Wir, die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Hermershausen, sowie unsere Jugendfeuerwehr und die Kinderfeuerwehr sind ständig bemüht die Mitgliederzahlen gleich zu halten, besser natürlich zu erhöhen.

Bei unserem Hobby kann man leider nicht sagen, dass die bisherigen Mitglieder immer alle Zeit haben um zu den Diensten oder gar zu den Einsätzen zu erscheinen. Aus diesem Grund sind wir ständig auf der Suche nach neuen Gesichtern, die unser Team erweitern.

Wenn auch DU ein Teil unseres Teams werden willst, dann nehme doch entweder direkten Kontakt zu einer unserer Abteilungen auf oder schaue einfach mal bei dem jeweils nächsten Dienst vorbei.

Du kannst natürlich auch gerne einfach mal so einen Montagabend bei uns im Gerätehaus vorbeischauen, dort trifft sich auch ein Großteil der Mitglieder an den nicht Dienst Montagen um die Gemeinschaft zu leben und zu stärken.

Wir würden uns freuen, wenn auch du ein Teil dieser starken Gemeinschaft wirst.

Einsatzabteilung2018

Wehrführer Florian Ziegler